Сочный персик: почему стоит попробовать трендовый оттенок волос 2021

В своё время не охото в очередной раз выбирать меж теплым и прохладным цветом блонда, но при всем этом совершенно нет желания экспериментировать с темными и колоритными цветами, выход есть — почему бы не испытать розовый персик, который стал абсолютным хитом прошедшего года и не сбавляет позиций даже сейчас?

В чем изюминка этого колера

На 1-ый взор, персиковый колер кажется очень вызывающим, но по сути он является вариантом блонда, при этом как теплого, так и прохладного колера. При высококачественном окрашивании «персик» не смотрится вызывающе, напротив, он «освежает» цвет лица и дарует просто потрясающие переливы на солнце. И недозволено не отметить очередной принципиальный плюс — «персик» непревзойденно впишется в хоть какой дресс-кода, чего же недозволено сказать о ярчайших прядях.

темным девицам тяжело получить верный оттенокФото: www.unsplash.com

Кто почаще всего выбирает «розовый персик»

Ежели вы направьте внимание, почаще всего персиковый колер предпочитают светлые от природы девицы — со светлой кожей, волосами и очами. Это и логично, ведь колер отлично ложится на блонд и при всем этом подсвечивает фарфоровую кожу. Совершенно колер смотрится на девицах типа «Весна» — если же и вы относитесь к данному типу, приглядитесь к теплому персиковому колеру. «Лету» стоит направить внимание на прохладный розовый колер, который отлично ляжет на пепельно-русый натуральный колер. «Осенним» девицам придется сложнее, потому что их цвет волос почаще всего каштановый и мастеру придется за ранее осветлить ваши волосы перед главным окрашиванием, но «персик» на черных волосах встречается все почаще. Коли смотри «зима» фактически никогда не выбирает персиковый колер, ведь им так хватает контраста во наружности, ну и очень прохладный цветотип не дозволит достигнуть безупречной игры бликов.

Какой-никакие цвета «персика» сейчас самые пользующиеся популярностью

Розовый. Прохладный колер, который подступает девицам со светлой кожей и прохладным подтоном. Если же у вас при всем этом голубые глаза, итог окрашивания вас просто потрясет.

Светло-персиковый. Весьма похож на русый, но мало теплее, в нем преобладает оранжевый подтон, который отлично подступает девицам с коричневыми очами и светлой, но не белой кожей.

Насыщенный персик. Непревзойденно смотрится на суперсветлых девицах, чей натуральный цвет волос поближе к рыжеватому, чем к блонду. Такие девицы различаются наличием милых веснушек, которые превращают их обладательниц чуток ли не в сказочных эльфов.

Источник: womanhit.ru

Головорот - Всё о голове
Добавить комментарий