Ореховое молоко — как приготовить напиток красоты и здоровья

Всем большенный привет!

Гляди уже больше месяца, как я стала готовить ореховое молоко -напиток красы и здоровья.

Его питательная ценность неоднократно превосходит коровье молоко, чего прекрасный равновесный состав белков, углеводов и нужных жиров, наделяет данный продукт умопомрачительной полезностью для нашего организма.

Ореховое молоко весьма богато витаминами группы В,  магнием, кальцием, фосфором и калием.

Это расчудесный источник натурального витамина Е, наисильнейшего антиоксиданта и неподменного компонента красы для нашей кожи.

Оно может служить хорошей кандидатурой коровьему молоку  для тех, у кого аллергия на продукты из молока и для тех, кто их просто не ест.

Ореховое молоко — полезные характеристики и секреты изготовления

Я с юношества не употребляю молоко и не люблю продукты из молока, потому для меня такое молоко сделалось открытием, чему я весьма рада.

Ореховое молоко можно добавлять в смузи, коктейли, готовить на его базе мороженое, и просто употреблять без помощи других.

Его можно подсластить мёдом, сиропом топинамбура либо агавы, добавить зерна ванили либо порошок дерево, корицу либо мускатный орешек.

Довольно употреблять всего только одно небольшой стакан орехового молока, чтоб ощущать себя бодреньким в течении всего денька.

Такового молоко непревзойденно восполняет припас сил опосля тяжеленной работы либо спортивной тренировки.

Как создать ореховое молоко?

Ореховое молоко можно готовить из грецких орехов, миндаля, кешью, кунжута либо из консистенции этих орехов. Я предлагаю для вас молоко из консистенции грецких орехов и миндаля.

Но, вы сможете взять полностью любые орешки (просто грецкие орешки,  кешью либо фундук)

Рецепт орехового молока

Для вас пригодятся последующие составляющие:

    100, о ореховой консистенции ( миндаль и грецкие орешки)одно литр незапятанной фильтрованной воды1 ст. л мёдасоль

Разработка изготовления орехового молока:

Сначала орешки необходимо замочить в миске с водой на ночь (то есть темное время суток). Воду слить и орешки помыть под проточной водой.Сейчас высыпаем орешки в блендер, добавляем воду, соль и мед. Слушай сейчас весьма  активно, в течении 2-ух минут, взбиваем воду с орешками. Чем сильнее  будет ваш блендер, тем лучше измельчатся орешки. Взбивая, вы заметите, как вода будет преобразовываться в молоко.Сейчас готовую смесь необходимо будет кропотливо процедить через марлю либо весьма мелкое ситечко. И перелить в контейнер для хранения. Молвят, что специально для этих целей, продают особые мешочки, но я таковых не встречала.

Как сохранять ореховое молоко?

Такое молоко может просто хранится в холодильнике три денька.

Перед употреблением, его необходимо будет кропотливо взбалтывать, поэтому что оно на собственной поверхности может создавать пенку.

Что можно добавлять в ореховое молоко?

Это молоко можно создать еще наиболее смачным, добавив в орешки при взбивании, за ранее замоченные финики либо инжир без семян, ложечку миндального масла и дерево порошка.

Подать можно посыпав корицей либо тертым мускатным орешком.

Видео рецепт изготовления орехового молока

{Если} для вас сделалось что-то неясно в технологии изготовления орехового молока, поглядите данный видео ролик.

Такое молоко понравится всем, его с наслаждением пьют детки.

Естественно, орешки на данный момент довольно дорогой продукт, но у вас из 100, 0 орехов может получится целый литр полезнейшего и питательного напитка.

Попытайтесь готовить его хотя бы раз в недельку и ведь даже в этом случае, вы получите гигантскую пользу для вашего организма.

Слушай Вы делаете ореховое молоко?

Поделитесь  этими познаниями с друзьями, нажав  на кнопки соц сетей!

Будьте здоровы и сберегайте себя!

Головорот - Всё о голове